football, Huángjiā mǎdélǐ tǐyù, actualidad deportiva, cronicas, web gratis, cronicas, futbol, partidos en directo, actualidad deportiva, tenis, baloncesto, resumenes de los partidos, montañismo, crónicas, resumenes, cronicas, futbol, sport football, vídeos, resumenes, cronicas, actualidad deportiva, diario deportivo, Huángjiā mǎdélǐ tǐyù

Calcio
Montella, nuevo entrenador de la Roma

Montella ha sido elegido como nuevo entrenador de la Roma, después de que Claudio Ranieri presentara ayer su dimisión. La Roma, que no está cuajando una buena temporada, desperdició ayer una ventaja de 0-3 frente al Génova y acabócayendo por 4-3.

Alberto Puente
21-2-2011

El Milan aguanta la presión

El Milan pudo soportar la preión y cumplió en un difícl partido ante el Chievo Verona. Una primera mitad marcada por la igualdad y la escasez de fútbol, debida al estado del terreno de juego, acabó con un solitario gol de Robinho (25).
En la segunda mitad el Milan controló mucho más el partido, pero por querer conformarse, recibió el gol de Fernandes (60). Tuvo que ser Pato (82), saliendo desde el banquillo, el que después de una gran jugada personal, deshiciera el empate con un gran gol

21-2-2011

El Inter mete presión al lider

Tras ganar entre semana a la Fiorentina y vencer ayer al Cagliari, el Inter se sitúa a tan sólo dos puntos del Milan que visita al Chievo. El conjunto azulón se llevo la victoria en un partido trabado gracias a un gol de Houssine Kharja a los siete minutos. El Nápoles podrá arrebatarle la segunda plaza si gana hoy.