football, Huángjiā mǎdélǐ tǐyù, actualidad deportiva, cronicas, web gratis, cronicas, futbol, partidos en directo, actualidad deportiva, tenis, baloncesto, resumenes de los partidos, montañismo, crónicas, resumenes, cronicas, futbol, sport football, vídeos, resumenes, cronicas, actualidad deportiva, diario deportivo, Huángjiā mǎdélǐ tǐyù

Euroliga
Euroliga: 4 españoles clasificados
3/3/11, Guillermo Soler
Esta jornada de la Euroliga ha propiciado la clasificación de 4 equipos españoles, uniéndose Caja Laboral y Power Electronics Valencia a los ya clasificados Real Madrid y Regal Barcelona. Los enfrentamientos serán:

[foto de la noticia]

Real Madrid y Regal Barcelona, clasificados
(1ºs)
25/2/11
Esta jornada de Euroliga ha traído la clasificación matemática del Real Madrid, tras su trabajada victoria ante el Partizan de Belgrado por un marcador de Real Madrid 61 - 56 Partizan, con un grandísimo partido de Ante Tomic, con 21 puntos y 7 rebotes, bien secundado por Sergio Llull y Nikola Mirotic, ambos con 13 puntos y liderando al equipo en los momentos importantes.. Por el Partizan, el mejor fue Jan Vesely con 15 puntos, seguido por Kecman con 11.
Así, el Real Madrid consigue un 5-0 en Euroliga, a la espera de el partido contra el Montepaschi Siena en la Caja Mágica, pero ya clasificado matemáticamente como primero de grupo, algo que nunca había ocurrido y que le da ventaja de campo en la siguiente ronda, facilitando las cosas para llegar a la Final Four. Sus posibles rivales son el Power Electronics Valenica y el Fenerbahce.

El Regal F.C. Barcelona también se ha clasificado matemáticamente como primero de grupo, gracias a su victoria de ayer por  Barcelona 92-85 Maccabi, en la que los más destacados por el equipo blaugrana fueron Morris, con 19 puntos, Navarro con 17 y Anderson con 14, junto a los 10 de Ingles. Por el Maccabi, los mejores fueron Jannero Pargo con 19 puntos, Eidson con 13 y Perkins y Eliyahu con 12, cada uno.

Además, el Caja Laboral depende de sí mismo para ser primero gracias a su victoria frente a Unicja con un Marcelinho espectacular, que le llevó a ser MVP de la jornada.

Efes Pilsen 60 - 77 Real Madrid
17/2/11
El Real Madrid se impuso hoy con relativa facilidad al Efes Pilsen gracias a una gran labor de equipo en la que todos participaron activamente(nadie jugó mas de 23 minutos excepto Prigioni, con 26) ,sobre todo en el rebote (40-28), asistencias (14-6), defensa y valoración (51-87),  aunque el que sobresalió en anotacón fue Sergio Llull con 18 puntos, aunque uno de los que más destrozos creó en la defensa turca fue Ante Tomic, al que los pívots rivales no pudieron parar más que con faltas debido a sus grandes movimientos, que acabó con 14 puntos y 6 rebotes. Otro destacado fue Felipe Reyes con 10 puntos y Mirza Begic, que parece que va entrando en la rotación y, a pesar de solo jugar 4 minutos consiguió 5 puntos en solo 3 tiros demostrando que puede llegar a ser importante.
Por el Efes Pilsen, destacaron KErem Tuçeri con 14 puntos y Thorton con 10 puntos y 7 rebotes, auqnue no tuvieron su mejor día, especialmente en el tiro(48,3%en t2, 27 %en t3 y 62 % en TL)
Así el Real Madrid se clasifica para la siguiente ronda, siguiendo invicto, y se resarce de la reciente derrota de la copa del rey contra el barcelona.

En el resto de partidos, El Barça ganó (65-74) a la Lottomatica de Roma y ya está clasificado, y Power(79-85) contra Olympiacos, Unicaja (70-65)contra Lyetuvos Rytas y Caja Laboral(74-76) contra Panathinaicos, perdieron, dejando la clasificacion dificil en todos los casos
Real Madrid 89- 86 Efes Pilsen
4/2/11
El Real Madrid consiguió el pleno de victorias en los tres partidos que ha disputado en el Top 16 de la Euroliga, eso sí, no si sufrimiento ya que tuvieron que ir a la prórroga y el Efes tuvo balón para ganr el partido dos veces, pero dos buenas defensas del Madrid, de Tucker para forzar la prórroga y un tapón de Fischer para ganar el partido.

El partido comenzó muy mal para el Madrid con un  parcial de 14-2, que rompió Prigioni con un triple después pero, tras ese punto de inflexión el ataque madridista mejoró y al final del primer cuarto ya estaban 18-19 con una buena actuación en ese cuarto de Sergio Llull y Sergio Rodríguez.

Antes del descanso también debutada Begic en Euroliga pero éste y Tomic cuajaron un mal partido, dando demasiadas oportunidades cerca del aro al juego interior turco. Además Rakocevic hizo un partidazo y tuvo unas rachas donde parecía imparable, además de la gran actuación de Bootsy Thorton. Al descanso se llegaba 40-46.

Tras el descanso, Messina probó otros distintos quintetos, que resultaron efectivos, ya que el Madrid dió la vuelta al resultado con 8 puntos consecutivos de Tucker, poniendo el marcador en 57-54 pero el  Efes, liderado por Kerem Gönlum, Thorton y Roberts pusieron un 65-65 al final del tercer cuarto.

Así se llegaba al interesante último cuarto, en el que empezó dominando el Efes, con un marcador de 70-76, pero el Real Madrid, con un parcial de 6-0, conseguía empatar el partido pero un triple de Gönlum ponía el marcador con 76-79 a falta de 19.6 segundos para el final con el madrid con la última posesión y Sergio, Pablo, Clay, D'Or y Nikola en pista. A falta de 2,6 segundos, el madrid porbaba varios triples, errado, pero consiguiendo el rebote ofensivo, Sergio Rodríguez conseuía forzar una falta que le daría tres tiros libres, con los que podía empatar el partido. Silencio sepulcral en la Caja Mágica y el canario conseguía anotar los tres tiros libres para empatar el partido. Después, el Efes sacaba del medio campo, le dieron el balón a Roberts pero se le hizo de noche ante la buena defensa de Clay Tucker, que mandaba el partido a la prórroga(79-79).

Ya en la prórroga, el Real Madrid dió una buena imagen con D'Or Fischer y Nikola Mirotic dominando los aros y Sergio Rodríguez dominando el tempo, aunque a falta de doce segundos, Efes se ponía a un punto(87-86) y en su ataque erraron, tras una gran defensa que acabó en tapón de Fischer; tras ello Prigioni iba a la línea de tiros libres y finiquitaba el partido:89-86.

Los grandes destacados por parte del Efes, fueron Igor Rakocevic, con 16 puntos, Thoront con 18 puntos y 8 rebotes y Kerem Gönlum, con 13 puntos y 9 rebotes, además del triple que casi le causa un disgusto al Madrid.
Por parte del Real Madrid, fueron Sergio Rodríguez, con 13 puntos y 7 asistencias(ademas de esos tres tiros libres), Clay Tucker, con 15 puntos y 4 asistencias(además de la defensa que forzaba la prórroga), Pablo Prigioni con 17 puntos, Nikola Mirotic, con 12 puntos y 5 rebotes y el MVP(compartido con Lior Eliyahu) D'Or Fischer, con 30 de valoración con 15 puntos, 12 rebotes(6 ofensivos) y tres tapones, incluido el decisvo.