football, Huángjiā mǎdélǐ tǐyù, actualidad deportiva, cronicas, web gratis, cronicas, futbol, partidos en directo, actualidad deportiva, tenis, baloncesto, resumenes de los partidos, montañismo, crónicas, resumenes, cronicas, futbol, sport football, vídeos, resumenes, cronicas, actualidad deportiva, diario deportivo, Huángjiā mǎdélǐ tǐyù

Inicio

Visita el vídeo de presentación de youtube:

Siguenos en Twitter: @albertocronista  ;  @guille4s

El Barcelona vence en Mestalla

El Barcelona consiguió ayer una importantísima victoria, en uno de los campos más difíciles que le quedaba por pisar. Sorprendieron las alineaciones de ambos equipos, incluyendo el BarÇa a Adriano de extremo y colocando el Valencia a Mata en la punta. Ambos entrenadores acertaron con su propuesta. Los dos equipos salieron con las ideas claras y presionando desde el minuto uno. Solo un tanto de Messi tras un pase de Adriano, pudo poner el desempate en el marcador. El Barcelona, consigue así meterle diez puntos al Madrid, que jugará hoy.
El Osasuna-Deportivo, acabó como empezo, con 0-0. Los dos equipos jugaron con miedo a perder.
El Real Sociedad-Levante acabó 1-1. Ambos goles llegaron tras despistes defensivos. Se adelantaron los blanquiazules con un gol de Zurutuza, pero del Horno puso el empate

Alberto Puente
3-2-2011

Empate en el derbi madrileño

El duelo entre Getafe y Atlético finalizó en empate a uno, resultado que no les vale de mucho. Los azulones se adelantaron a los tres minutos con un gran gol de Manu del Moral. Elías, tuvo que marcar de cabeza el empate a pocos minutos del final, dando así un a los rojiblancos que hicieron un partido pésimo.
El Villareal se impuso al Herculés por 1-0. El Submarino amarillo se impuso a los alicantinos con un solitario gol de Rossi, que tuvo ocasiones para ampliar su cuenta goleadora.
Por su parte, el Zaragoza remontó en su estadio un partido díficil contra el Athletic. Los rojiblancos empezaron fuertes y Llorente pudo aprovechar una de las ocasiones de las que dispusieron. A partir de ahí, se vino abajo. El Zaragoza lo aprovechó para remontar el encuentro con tantos de Jarosik y Uche.

3-3-2011

Asalto a Cornellà-El Prat

Espanyol-Mallorca: Los baleares consiguieron asaltar Cornellá, un estadio donde hasta ahora solo habían vencido Madrid, Barcelona y Villareal. El partido se le puso de cara al Mallorca con un penalti, que erró el "Chori". Poco después llegó el tanto del chaval Álvaro, tras un gran pase de Callejón. La segunda parte fue distinta. El Mallorca se lanzó arriba con mucho criterio y remontó el partido con los goles de Webo y N`sue.
Por su parte el Sevilla-Sporting acabó con el resultado de 3-0. El partido no tuvo ninguna complicación para los sevillanos, que recibieron un penalti en el minuto 27, que transformó Luis Fabiano y que supuso la expulsión de Eguren. Los otros goles fueron obra de Perotti y Negredo.

2-3-2011

Movimientos NBA:
2/3/11
Importantes movimientos esta madrugada en la NBA, produciéndose varias rescisiones de contrato y posteriores fichajes por otros equipos como excepciones salariales, reforzando candidatos al título como Boston Celtics o Miami Heat, que refuerzan la posición de pívot y base repectivamente con Troy Murphy y Mike Bibby, respectivamente. Uno cortado por Golden State Warriors tras su traspaso proveniente de New Jersey Nets y el otro cortado por los Wizards(renunciando a su último año de contrato), tras su traspaso de los Hawks.
Además Kendrick Perkins ha renovado su contrato con los Oklahoma City Thunder, tras su traspaso proveniente de Boston Celtics. Las cifras que se manejan son 34,8M por 4 años, algo más de 8 millones por temporada.

Jornada NBA:

28/2/11
Interesante jornada este domingo en la NBA, con jugosos partidos como el Oklahoma City Thunder-Lakers, Miami Heat- New York Knicks, Orlando Magic- Charlotte Bobcats o Golden State Warrios-Minnesota Timberwolves, entre otros.
Esta jornada, dejó a los Lakers más arriba en la clasificación del Oeste al aumentar su ventaja sobre el cuarto clasificado:OKC. Además, New York Knicks consiguió una lograda victoria contra los Heat, demostrando que son un serio aspirante tras la incorporación de Carmelo Anthony. Además, cabe destacar la actuación de Kevin Love, en el Golden State Warriors-Minnesota Timberwolves, quien consiguió 37 puntos y 23 rebotes, demostrando que es el mejore reboteador de la liga y consuigendo su 46º doble-doble seguido. (Más)

Guillermo Soler
Jornada 25

Atlético-Sevilla
: El encuentro terminó con el resultado de 2-2. Los dos conjuntos recibieron los goles cuando mejor juego estaban desplegando. El Sevilla se puso por delante dos veces en el marcador, pero el Atlético consiguió la igualada en ambas ocasiones. Los goles del Sevilla fueron obra de Negredo y Rakitic. Los tantos del Atlético fueron obra de Koke y Reyes. Un punto a cada equipo que les sabe a poco.
Sporting-Zaragoza: Acabó con un resultado que resume el partido: 0-0. Ambos equipos se tuvieron mucho respeto y jugaron con el miedo a perder. Pocas ocasiones para ambos bandos y un resultado justo.
Espanyol-R.Sociedad: El conjunto perico pusó fin a su mala racha de cuatro jornadas cayendo derrotado. Se impuso por 4-1 a una Real, que fuera de casa deja bastante que desear. El gol inicial no llegó hasta el min 42, en propia puerta de Estrada. Este mismo dos minutos después puso la igualada enmendando su error anterior. Sergio García puso el desempate en el marcador con un gol en el min 54. A pesar de que el resultado fue amplio, hasta los minutos finales no se resolvió el partido. Fue cuando dos jugadores pretendidos por el Madrid anotaron: Callejón y Javi Marquez, tras un golazo de falta.
Mallorca-Barcelona: El conjunto balear no pudo dar la sorpresa. Aguantó bien media hora, creando peligro sobre la portería de Pinto, pero un gol de Messi, hizo que los blaugranas jugaran más tranquilos. Los goles de Pedro y Villa, que no quisieron faltar a la cita con el gol, dejaron el definitivo 0-3 en el marcador.
Deportivo-R.Madrid: El Madrid se dejó ayer dos puntosmuy valiosos para la liga y lo hizo en el campo maldito. Parece que la victoria del año pasado fue algo rado, ya que es la única producida en los últimos 20 años. Un Madrid con un juego previsible, no consiguió anotar. Hay que añadir la mala suerte de cara al gol, tras dos remates al palo. El resultado definitivo fue de 0-0.

Alberto Puente
27-2-2011

Blancos de Rueda Valladolid 74 - 65 Real Madrid
27/2/11
Nueva derrota del Real Madrid, van dos seguidas tras la ocurrida contra el Power Electronics Valencia le aleja del liderato del Regal Barcelona, que se escapa a dos victorias, algo casi inalcanzable visto el nivel dado por el equipo de Xavi Pascual, especialmente tras la victoria frente al Caja Laboral. El Real Madrid se sitúa con 17-5 y el Blancos de Rueda con 14-8, empatado con el Power en la tercera plaza.  El partido comenzó con un parcial de 21-9, que deja ver cómo fue el partido. Algo también impactante fueron los 24 triples que lanzó el Real Madrid, con un 30%, anotando solo 8.  Este partido fue una exhibición defensiva del equipo de Porfirio Fisac, dejando al Madrid en 65 puntos, un registro muy pobre y provocando 18 pérdidas de balón al equipo que menos pierde de toda la liga. (Más)

67376_81_38005_81

Regal F.C. Barcelona 89-66 Caja Laboral
26/2/11
Partidazo en el Palau blaugrana, que ganó el equipo de Xavi Pascual con mucho sufrimiento pese al resultado final, muy abultado por el genial último cuarto de los blaugranas en los que frieon a triples a la defensa del Caja, haciendo un parcial de 28-12, con 8 triples en el último cuarto, algo totalmente imparable para cualquier equipo. A pesar de ello, el equipo vasco hizo un grandísimo partido de la mano de un genial Barac, que junto con Esteban Batista sembró el terror bajo los aros azulgranas, vaya parejita... Pero eso no importó a Navarro, que se echó el equipo a la espalda con canastas decisivas, fomentado por los problemas de faltas de la otra estrella española del partido, Fernando San Emeterio, que fue el que dió la última liga al Caja, pero que hoy no estuvo acertado. (Más)

71238_81_83161_81

España clasificada para el Europeo 2012

Tras ganar a Kazajistán por cinco goles a cero y el empate entre Polonia y Macedonia, la selección española ya está clasificada. El encuentro se resolvió muy fácilmente. Un gol de Pola a los dos minutos, encarriló el partido. Antes del descanso Jose Ruiz haría el 2-0 para los nuestros. Los otros tres goles fueron obra de Rafa Usín y Alemao (2)

[foto de la noticia]

26-2-2011

El Villareal vence al Nápoles

Tras perder la eliminatoria el Sevilla ante el Oporto, pese ha haber ganado, nuestro único equipo español en la Europa League es el Villareal. Era un "partido champions", como dijo Cavani y el Villareal no defraudó. El encuentro se puso difícil con el gol inicial de Hamsik, pero el "submarino amarillo" supo sobreponerse y remontó. Además lo consiguió antes del descanso, gracias a los goles de Rossi y Nilmar. Borja Valero estuvo espectacular, dando las dos asistencias de gol. En la segunda parte al conjunto amarillo le tocó aguantar, para conseguir finalmente el pase a los octavos, donde se medirá al Bayern de Leverkusen

25-2-2011

Trade Deadline: Importantes movimientos NBA

25/2/11, Guillermo Soler
Imporantes movimientos en la NBA antes del Trade Deadline, ya superado, con muchas operacion ya confirmadas, siendo mucho equipos imporantes implicados, los principales: Boston Celtics y Oklahoma City Thunder. Estos dos equipos han intercambiado a Kendrick Perkins y Nate Robinson (De Boston a Oklahoma City) y a Jeff Green y Nenad Krstic (De Oklahoma City a Boston). Así, ambos equipos consiguen piezas que les faltaban, OKC consigue un center y una muy buen pareja interior con Ibaka-Perkins, algo de los que adolecía tiempo atrás, además de un "microondas" como Nate Robinson, capaz de lo mejor y lo peor; Boston conigue un "expiring" como Krstic, que aportará en el maltrecho puesto de 5 en la ciudad verde y a un gran jugador joven como Jeff Green, que puede adaptarse a varios puestos, mejorando la ya competitiva plantilla Celtic.
Muchos más traspasos el último día y algunos rumores más...(Más)

¡Deron Williams a New Yersey Nets!

Bombazo poco antes del Trade Deadline (Fin del límite para realizar traspasos de la NBA, el 24 de febrero, hora USA) en el que el implicado esta vez ha sido el base ex de Utah Jazz, Deron Williams, una esstrella más de la liga que cambia de Conferencia hacia el Este. Este jugador provocó, según fuentes cercanas al equipo, la dimisión del mítico entrenador de los Jazz durante muchos años, Jerry Sloan, que presentó su dimisón la semana pasada. Así los Jazz comienzan otra época sin su estrella ni su entrenador, veremos como evolucionan las cosas. Por otra parte, los Nets, de la mano del gran gestor ruso Mikhail Prokhorov, se hace con uno de los mejores Play-makers de la NBA, tras el fracaso en la negociación por Carmelo Anthony.
El traspaso ha sido llevado a cabo entre los New Jersey Nets y los Utah Jazz de la siguiente manera:
New Jersey Nets recibe a Deron Williams
Utah Jazz recibe a Derrick Favors(ala-pívot, nº3 del pasado draft) y el base Devin Harris, además de dos futuras rondas del draft, una primera ronda de 2011 procedente de los Nets y una primera ronda de 2012 de los Warriors. (Más)

23-2-2011

El Bayern golpea primero

Los alemanes lograron sacar un gran resultado de Italia. Un gol en el minuto 90 marcado por Mario Gómez les dio la victoria a los suyos. En un bonito encuentro, el Bayern consiguió el gol que el Inter no pudo hacer. Ambos equipos disputaron un encuentro de ida y vuelta. Los dos conjuntos gozaron de ocasiones el Inter mediante Eto´o pudo hacer más de un tanto, el Bayern, estrello dos balones en la madera, uno de Robben y otro de Ribery. Finalmente, cuando parecía que el Inter buscaba su gol en casa, El Bayern en una contra y tras un mal despeje de Julio César, consiguió el gol. Los alemanes, encarrilan el pase a cuartos.
El otro encuentro entre el Manchester United y el Marsella, disputado en Francia, acabó con el resultado de 0-0. El encuentro fue muy disputado. El Marsella jugará en Old Trafford con opciones, lo que buscaba y los ingleses no se llevan a casa un mal resultado.

23-2-2011

El Madrid encarrila la eliminatoria
El conjunto blanco consiguió sacar un resultado positivo de su visita a Lyon, a pesar de seguir con la maldición de no ganar al conjunto francés. El Olimpique una vez más llevo al Madrid al partido que ellos querían. Un partido trabado, de faltas, en el que costara crear ocasiones. Ahí apareció Mou marcando la diferencia. Tiro de banquillo y funcionó. Un golazo de Karim puso al Madrid por delante. Un tanto de Gomis a pocos minutos del final, dejaron un sabor agridulce a un Madrid que pudo solventar la eliminatoria fuera de casa. El otro partido entre el Copenhague y el Chelsea acabó con el resultado de 0-2. Los londinenses sentenciaron la eliminatoria fuera de casa, en un partido fácil. Anelka, consiguió los dos goles de su equipo.

23-2-2011

Carmelo Anthony a los New York Knicks

Ha acabado finalmente el culebrón que suponía el traspaso de Carmelo Anthony y que tenía de principales protagonistas a dos equipos neoyorquinos, los New Jersey Nets y los New York Knicks, en donde acabará tras el traspaso producido en el día de hoy.
Carmelo renovará por 65 millones de dólares por tres años y después será traspaso, mediante un sign-and-trade.
Este traspaso fortalece aún más la ya fortalecida conferencia Este y habrá qu ver cómo se adapta al esquema de los Knicks, pero se preveen unos play-offs apasionantes con Celtics, Heat, Bulls, Magic, Knicks, Hawks,.... Mientras que el Oeste se desinfla al perder una de sus piezas más codizadas, siendo los Spurs, Mavs, Lakers y Thunder los únicos realmente aspirantes a algo (Más)

22/2/11

Se suspende el Gran Premio de Bahréin

Tras decir Eccestone, que sería el país quien decidiese si se disputaba el Gran Premio o no, éste ha dado la negativa. Tras las revueltas ocurridas, han decidido que no se corra. El Reino de Bahréin ha asegurado que el país necesita éste periodo para concentrarse en el proceso de diálogo nacional. Antes de que se supiera si se corría o no, la FIA aseguró, que no enviarían a los pilotos a ún lugar que no fuese seguro.

21/2/2011

All Star Game 2011

Se acabó el Fin de Semana de las Estrellas NBA con el esperadísimo All Star Game entre la Conferencia Este y la Conferencia Oeste, con un resultado de:
Este 143 - 148 Oeste
.
Fue un partido donde hubo jugadas espectaculares y el MVP se lo llevó el jugador de Los Angeles Lakers, Kobe Bryant, gracias a una buena actuación con 37 puntos y 14 rebotes (10 ofensivos), aunque tuvo 4 pérdidas y acaparó demasiado el balón en el ataque del equipo del Oeste. Este es su 4º galardón, igualando a Bob Petit, como jugador que más veces ha ganado este galardón.
El partido fue dominado desde el principio por el Oeste, pese al buen comienzo de Amaré Stoudemire, que anotó los 6 primeros puntos de su equipo, para acabar con 29 puntos y 6 rebotes, aunque el mejor del equipo del Este, fue LeBron James, que consiguió un triple-doble de 29 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias (4 pérdidas) y también destacaron Chris Bosh y Dwayne Wade con 14 puntos, a pesar de la lesión de éste último. Por último, los bases Derrick Rose y Rajon Rondo realizaron un buen papel, uno con 11 puntos y 5 asistencias y el otro con 6 puntos y 8 asistencias y estuvieron a punto de ganar gracias a un triple espectacular de Ray Allen, que acabó con 12 puntos y dejaba la diferencia en 4 puntos, aunque al final no pudo ser y la victoria se la llevó el Oeste.
Por el Oeste, además de KB24, contribuyeron y mucho a la victoria un gran Kevin Durant, con 34 puntos, muchos de ellos cuando el partido estaba caliente. Además, el español Pau Gasol hizo una gran actuación con 17 puntos y 7 rebotes y jugando los minutos difíciles del partido, a pesar de la titularidad de Tim Duncan. Luego, los bases Chris Paul y Russell Westbrook también cuajaron un buen partido, el primero con 10 puntos, 7 asistencias y 5 robos, muchos decisivos; y el segundo con 12 puntos y 5 asistencias y algunos mates espectaculares a pesar de su 1,93.
En definitiva, un gran espectáculo, con parón de la NBA, que volverá ya, más y mejor. Además sigue en el aire el futuro de Carmelo Anthony, seguiremos informando. (Más)

21-2-2011

Jornada 24

Tres partidos disputados en la jornada del Sábado. El primero en el que se enfrentaban el Valencia contra el Sporting en Mestalla, acabó con el resultado de 0-0. Los dos equipos estuvieron muy bien defensivamente, pero en cuanto a ataque ninguno mostró nada. El Valencia fue despedido con pitos, tras dar una mala imagen en su estadio. El segundo encuentro acabó con la victoria del Madrid sobre el Levante, con goles de Benzema y Carvalho. El francés anotó el primero tras recibir un pase de la muerte de Di María, que se adentro en el área regateando a tres rivales. Carcalho hizo el segundo tras una falta botada por Cristiano Ronaldo. El Levante, no dio la cara en ningún momento. El Zaragoza-Atlético, que cerró la joranda del sábado terminó con victoria de los rojiblancos por 0-1. El encuentro se resolvió con un gran gol del Kun. El Zaragoza lo intentó al final, pero no pudo sacar nada positivo.
Seis partidos disputados este Domingo. El más destacado fue el Osasuna-Espanyol, que acabó con el resultado de 4-0. Mendilibar se estreno con una gran victoria de los suyos, ante un Espanyol al que le está costando coger el ritmo a este 2011. Marcaron Nekounam (2), Lolo y Soriano. También se disputó el Villareal-Málaga, que acabó con el resultado de 1-1. Los locales parecían seguros de llevarse la victoria tras un gol de Marcos Rubén, pero Sebas puso las tablas en el marcador. Los otros dos partidos fueron el Getafe-Racing, que se lo llevaron los visitantes, gracias a un gol de Pinillos, que además saca a su equipo del descenso y el Almería Deportivo, que acabó 1-1, después de que Aranzubia en el descuento marcara de cabeza el gol del empate e igualara el tanto de Piatti.
Los dos encuentros que cerraron la jornada del Domingo fueron el Sevilla-Hércules, que acabó con 1-0, gracias al primer gol de Rakitic como sevillista y el Barcelona-Athletic, gran partido que resolvió Messi, con un gol que deshizo el empate. Antes habían marcado Villa para el BarÇa y Iraola, de penalti, para rojiblancos.

21/2/2011

Chelsea, eliminado de la FA Cup

El Chelsea ha quedado eliminado de la FA Cup, tras perder en los penaltis contra el Everton, después de empatar a 1 en el partido, goles de Lampard en el minuto 104 y de Baines en el 119, ambos en la prórroga; en los penaltis, fallaron Anelka y A. Cole, que a pesar del fallo de Baines, dieron la victoria al Everton de Mikel Arteta.

Los jugadores del Everton corren a abrazarse con Phil Neville.

19/2/11

El Villareal aguanta; el Sevilla se hunde

El "submarino amarillo" aguantó el duro juego de los italianos. El conjunto español, cambió su estilo de juego por otro más duro, con el que consiguió frenar al Nápoles. El jugador del partido más destacado fue Diego López. Sus intervenciones hicieron que el Villareal saliese ileso de Italia, con un resultado de 0-0, que deja la eliminatoria muy abierta.
Por su parte el Sevilla, no hizo los deberes. Jugaba en casa y tenía que ganar tanto para acabar con su mala racha de resultados, como para viajar a Oporto, con opciones de pasar la aliminatoria. A pesar de que el juego de los nuestros, fue muy bueno, no supieron aguantar y se impusieron los portugueses por 1-2. El gol de Rolando, adelantó alos azules, en el minuto 65, el Sevilla logró empatar por medio de un cabezazo de Kanoute, tras una falta botada por Rakitic. Injustamente y tras un error defensivo del Sevilla, Guarín anotó el desempate en el 85. Derrota del mejor Sevilla de la temporada, que quiso pero no pudo y que ahora le toca remontar.

18/2/2011

Partidazo en el Emirates Stadium

El partido más esperado no defraudó. El encuentro entre Arsenal y Barcelona, se resolvió con victoria de los locales tras una gran remontada. El Arsenal empezó asustando, pero poco a poco el Barcelona se hizo con el dominio del partido. Un gol de Villa en el minuto 25 puso la eliminatoria muy de cara para los nuestros. Sin embargo, la segunda parte empezó como la primera, con el dominio de los "gunners" y aunque parecía que los londinenses serían incapaces de sacar algo positivo del encuentro, en quince minutos le dieron la vuelta al partido. Un gol de Van Persie, casi sin ángulo con la zurda y otro de Arshavin, a pase de Nasri, desataron la locura en el Emirates. La eliminatoria se resolverá en el Nou Camp
El otro partido, entre la Roma y el Shaktar, se resolvió con victoria para los visitantes, qie dejam muy encarrilada la eliminatoria. Por parte de los italianos anotaron Perrota y Ménez, primer y último gol del partido. Los goles del Shaktar fueron obra de Jadson, Costa y Luiz Adriano.

18/2/2011
Raul silencia Mestalla

El ex-madridista, pudo ayer silenciar los silbidos de la afición che durante el partido. Su gol, en el min 65 le dio el empate al Shalk 04. Los Valencianistas se adelantaron en el min 15 por medio de Soldado, pero tras el gol de Raul no supieron reaccionar y están obligados a marcar en Alemania. El otro partido de ayer se disputo en San Siro, entre el Milán y el Tottenham. Un gol de Crouch en los últimos minutos dio la victoria a los ingleses, que disputaran la vuelta en casa, con una amplia ventaja.

18/2/2011

Contador queda absuelto

El de pinto, ha sido absuelto por el Comité de Competición de la Federación Española de ciclismo. La confirmación se hará oficial a lo largo del día de hoy. De confirmarse, Contador podría correr de nuevo con total normalidad. Además no perderería el Tour de Francia conseguido el año pasado. La UCI y la AMA, podrán recurrir, pero en caso de ser aceptado su recurso, Contador yo podría haber disputado el Giro de Italia.

El adiós del mejor "9" de la historia

A eso de las 15:45, ha anunciado Ronaldo su despedida como futbolista profesional.  A dicho que ha podido disfrutar de numerosos éxitos en una carrera, para él, muy linda y emocionante. También ha asegurado que los momentos más dificiles fueron sus dos lesiones de rodilla. "Salgo con muchos amigos y sin ningún enemigo", afirmó el brasileño, que después de 17 años dice adiós al fútbol.

Regal F.C. Barcelona, Campeón de la Copa del Rey

Victoria del conjunto azulgrana por 60-68 en un gran partido, muy igualado hasta la segunda parte, donde varios triplkes consecutivos del Barcelona hicieron mella en el Madrid, que ya no supo remontar, a pesar de que se llegó a colocar cerca en los minutos finales, acabó precipitándose y la victoria se fue para Barcelona.
El mejor del partido y MVP del torneo fue Alan Anderson, quien acribilló al Madrid con sus tiros, acabando con 19 puntos, aunque el mejor del partido fue Victor Sada, que acabó con 20 de valoración. Decepcionó Juan Carlos Navarro que acabó con 7 puntos y -1 de valoración tras una excelente defensa de Prigioni y Tucker, que además aportaron 10 y 9 puntos respectivamente, auqnue el mejor del Madrid, especialmente en la primera parte, fue Ante Tomic, quien jugó con los pívots del Barça, con unos buenos movimientos consiguiendo 12 puntos; también destacó Carlos Suárez con 8 puntos y 9 rebotes, aunque se vino superado por Anderson.

.
70869_81_66145_81

13/2/11, Guillermo Soler

Jornada 23

El Atlético de Madrid-Valencia termino con el resultado de 1-2. Los de Quique salieron enchufados, queriendo dar otra imagen ante su público. Reyes consiguió marcar en ese inicio. Pero dos goles de Joaquín, uno antes de finalizar la primera parte y otro antes de acabar el partido, le dieron la victoria a los valencianos. El Sporting-Barcelona, se saldó con empate. El Sporting, dio la sorpresa, ganando a los blaugranas tras dieciseis partidos de liga invictos de estos últimos. Barral, marcó en el min 15, tras un gran inicio del Sporting. Ya en la mitad de la segunda parte, el Barcelona por medio de Villa, que marcó un golaza, consiguió empatar. El Racing-Sevilla fue un partido de locura. Los cántabros se pusieron 2-0 con goles de Cristian y Rakitic en propia puerta. Este primero hizo un penalti a Navas que detuvo Toño y además fue expulsado, en una jugada que ocasionó el primer gol del Sevilla, obra de Fazio. Ya en la segunda parte, de penalti, Luis Fabiano empató el partido. Cuando el Sevilla buscaba la victoria, Arana sentenció a la contra tras un gol de vaselina a Palop, que se quedó a media salida. La jornada del domingo nos dejó otros 6 encuentros. El Levante-Almería, que se resolvió con victoria para los levantinos, que tras un gol de Caicedo, conquistan se tercer victoria consecutiva. Málaga y Getafe empataron a dos. A pesar de que Miku y Colunga pusieron a los madrileños 0-2, Baptista y Rondón consiguieron un punto para los andaluces. El Hércules remontó con tantos de Farinós y Trezequet, el gol inicial del Zaragoza, obra de Braulio.  La Real Sociedad, gracias a Tamudo, se llevo los tres puntos ante el Osasuna y puede soñar con Europa. El Deportivo dio otra de las sorpresas de la jornada al imponerse al Villareal con un gol de Lopo, en una jugada a balón parado. Segunda derrota consecutiva del Villareal. El Madrid, redució en 5 punto la diferencia con el Barsa, gracias a un gol de Marcelo. El Madrid, aguantó bien todo el partido pese a jugar con 10 futbolistas desde el minuto 1, tras la expulsión de Iker. Esta noche se disputará el partido que cerrará la joranda, el Mallorca-Athletic.

España vence, pero no despeja las dudas.

La selección derrotó a Colombia gracias a un gol de Silva. España, no convenció en ningún momento. El juego de los nuestros fue muy lento lo que provoco una gran dificultad a la hora de hacer gol. Lo más destacable, el gol de Silva, que había entrado desde el banquillo, la ovación a Iniesta y el récord de internacionalidades de Casillas. Villa, sigue sin marcar su gol número 45 con la selección, el cual le convertiría en el máximo anotador de nuestra selección. El Alemania-Italia, acabó 1-1, con goles de Klose, tras un gran pase de Ozil y de Rossi. El duelo entre Cristiano y Messi, se lo llevó el Segundo. La selección argentina ganó con goles de Di María y de Messi de penalti, en el último minuto. Por parte de Portugal, marcó Cristiano. Benzema decidió con su gol el duelo ante Brasil. También ganaron Holanda, Inglaterra y Camerún.

Contador: "Es físicamente imposible que yo consumiera esa cantidad de clembuterol"

El madrileño, habló de su trama en el dopaje en una entrevista concedida a Veo7. El de pinto, se mostró muy seguro en todo momento. Cuando le preguntaron porque el positivo podía ser causa de la carne, el añadio lo siguiente: "Soy uno de los deportistas más controlados, después de ese día, me hicieron numerosas pruebas, en las que se vio como a partir de ese día la dosis iba decreciendo". Además dijo que si hubiera consumido una cucharita de clembuterol, no hubiera dado un picogramo, sino una cantidad un millon de veces mayor. "¿Pará que iba yo a tomar una cantidad tan pequeña que no produciese efectos sobre mi?, añadió Alberto.

Guardiola renueva hasta 2012

El técnico azulgrana, acaba de anunciar su renovación con el Barcelona. El contrato mantiene que Guardiola será el técnico del BarÇa, al menos 1 año más. La firma no se ha producido todavía, pero es cuestió de tiempo.

El Barcelona, campeón de la Copa

El Barsa se ha prclamado campeón de la copa tras imponerse por 3 a 2 al Pozo. Los azulgrana parecían haber sentenciado el choque tras los dos goles de Wilde y el Chico, pero dos goles del Pozo, de Álvaro y Dani, dieron vida al partido.  El Barcelona había llegado aquí  tras ganar ayer en los penaltis al Caja Segovia y el Pozo, tras vencer al Lobelle tendrán. El Barcelona, empezo imponiéndose con dos goles, uno de Lin y otro de Fernandao, pero el Caja Segovia puso la igualada con goles de Sergio y Antoñito. La lotería de los penaltis, se decantó del lado barcelonista.  Por su parte el Pozo se impuso con los goles de Vinicius, Kike y Pola, que dejaron sin valor el intento del Lobelle por forzar la prórroga, tras quedarse a un solo gol, habiendo marcado previamente Aicardo y Barroso